Вход на конференцию

Персоналии

Галерея

Техвопросы

 

 

 

 

СТАЛИ CPM ВРЕДЯТ ЗДОРОВЬЮ! 

Вадим, Норильск 25 сентября 2002г.  11:17
Повеселю народ. Вот такое накомпилировал.

Из материалов Первой Русской Конференции по холодному оружию:
«Стали CPM вредны для здоровья»

К такому выводу пришли немецкие ученые, целый день резавшие подопытных крыс ножами из этих материалов. Проводя наблюдения над животными, ученые обнаружили, что уже к девятому часу эксперимента их подопечные полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью. На семнадцатом часе были зафиксированы первые смертельные случаи, а к концу дня приобретшие не вполне здоровый вид крысы стали дохнуть. Причина, по мнению ученых, заключается в малоразмерных зернах, их которых изготовляются эти продукты порощковой металлургии.

Украинский перевод заметки:
«Спечений нож та мелкие зeрни шкодять здоров'ю!»

Американскi москалi, якi придумали таi свизли "ЦЭПЕЭМ", губляють людив у мировом масштабе! Нiмцi взялы пацюка, почали заширять яго ножиками з "ЦЭПЕЭМУ", так той пацюк уже через дев'ять годин забув, як треба пацючиху пердолить: пузо вскрытое ему заважае. А ще через поболе годiн став слабкувать на серце, а затим зовсiм здох… Отож! Не рiжте ви никого тiм "ЦАПЕЭМОМ", рiжте хохловскiм дамаскам з Жiтомиру, бо "CPM американский" смажають з подлiх порошкiв, та видно на поганом смальцi, а витчизняный дамаски зовсiм не смажають, iх варять та кують !.

Блатной перевод:
«Труха печеная - как маза склеить ласты»

Такую тему замутили ботаники Бундеса, подписавшие крыс реальный день играть в терпилу, колотого перьями из щтатовской запеканки ЦПМ… Кнокая за животными, паганели вкурили, что к девятому часочку заморочки ихней, шестeрки конкретно завязали с трахом, а к шестнадцатому стали проседать на мотор. На семнадцатом часе децел крыс кинулся, а к концу круга конкретно влипшим и не вполне себе прикинутым крысам настали полные вилы. Сукой оказались мелкодроченые зерна, из которых варганят те пики в штатах за взрослые деньги. Реальным мужчинам – не совет.

Krapper, Киев  
По украински это звучало бы примерно так:
"Спечений ніж та мілкі зерна шкодять здоров'ю!"

Американські москалі, які винайшли та зробили "ЦЕПЕЕМ" гублять людей у світовому масштабі! Німці взяли пацюка, почали ширяти його ножами з "ЦЕПЕЕМУ", так той пацюк вже через дев'ять годин забув, як треба пацючиху пердолить: взрізане пузо йому заважає. А ще через кілька годин почав слабнути серцем, а потім зовсім здох... Отож! Не ріжте ви нікого тим "ЦЕПЕЕМОМ", ріжте українським дамаском з Житомиру, бо "СРМ американський" печуть з поганих порошків, і мабуть на поганому смальці, а вітчизняні дамаски зовсім не смажать, їх варять та кують!

  К началу страницы... 

Last update 15.03.2003 Designed by Victor Zamiatin, edited and verified by Innokenty